Клеймёнова и партнёры
Современное решение юридических вопросов!

 

 

 

 

 

Берёмся за деладаже если есть хоть 1 шанс из 1000
В случае проигрыша 100% возврат денег!
Только мы даём такие гарантии!

___________
7 499 343-28-20 
Пн.-Пт. с 10:00 до 20:00, 
Сб. с 10:00 до 17:00, Вс.- выходной 

Заказать звонок 

 

    

 

Запишитесь сейчас и получите бесплатную консультацию
__________

Записаться на консультацию



Президент подписал закон о создании реестра коррупционеров

Владимир Путин подписал закон о создании реестра чиновников, отправленных в отставку за коррупционные нарушения. 11-страничный документ размещён на официальном портале правовой информации.

Согласно задумке, в "чёрный список", который будет доступен для любого интернет-пользователя на портале госслужбы и управленческих кадров, попадут уволенные чиновники, работники прокуратуры и Следственного комитета, органов внутренних дел, таможни, военнослужащие. Но и этим реестр не ограничивается: там также можно будет обнаружить фамилии сотрудников-коррупционеров Банка России, госкорпораций, Пенсионного фонда, Фонда социального страхования и Фонда обязательного медстрахования.

В будущем все они не смогут повторно устроиться на службу, скрыв свое прошлое.

Сенаторы поддержали законопроект о создании спецреестра в конце прошлого месяца, а перед этим спикер верхней палаты Валентина Матвиенко просила его доработать. За улучшение документа выступали и в Федеральной палате адвокатов: там указывали, что нужно прописать порядок исключения из "чёрного списка" тех, кто попал туда незаконно либо встал на путь исправления.